Шумоизоляционные материалы Mercasol & Noxudol

Цель нашей компании - максимально качественная защита вашего автомобиля от ржавчины и коррозии.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Вас не устраивает шум внутри автомобиля или Вы просто хотите тишины? Комплексная или частичная шумоизоляция автомобиля уменьшит шумы в несколько раз. Новейшие и качественные материалы не только являются шумопоглащающими препаратами, но и имеют антикоррозионные свойства и отлично предохраняют кузов автомобиля от воздействия коррозии. Тем более данные материалы разработаны специально для условий жесткого климата. Быстрое и легкое нанесение данных препаратов дает неоспоримые преимущества перед накладными (наклеиваемыми) шумоизоляционными материалами.

Mercasol Sound Protect



 

Mercasol Sound Protect

Шумопоглощающий защитный износоусточивый препарат, на основе битумных смол, ингибиторов коррозии и слабоароматических растворителей. Предназначен для шумоизоляции автомобиля и для защиты от коррозии колесных арок и днища автомобиля. Благодаря высокой плотности, препарат обладает высоким сопротивлением абразивному износу, а также обеспечивает хорошую антикоррозионную защиту и защиту от антиобледенительных реагентов. Применяется для снижения шума в автомобиле путём обработки днища, колёсных арок. Также обладает эффективной защитой от абразивно-механических повреждений. Наносится методом распыления. 
Применение: в наружной и в комплексной шумоизоляции.

Mercasol Sound Stop

 

Mercasol Sound Stop

Шумовиброизоляционный материал, армированный стекловолокном на основе битума, восков и слабо ароматических растворителей. Наряду с традционным стекловолокном в битумную основу вводят особые микросферы- полимерные оболочки, наполненные газообразным углеводородным веществом. Полимерные капсулы реагируют на все температурные и механические воздействия. При повышении температуры газ расширяется и капсула начинает работать как маленький амортизатор. При снижении температуры плёнка сжимается , грозя трещинами, но микросферы нейтрализуют опасные напряжения. В итоге при уменьшенной толщине плёнка стала более износостойкой, гибкой и прочной. Она не боится любых температурных и механических деформаций кузовных панелей при эксплуатации. В противошумной мастике микросферы играют еще одну важную роль - они делают структуру плёнки неоднородной. Благодаря им "запирание звука" происходит гораздо быстрее и эффективнее. Применяется для снижения шума в автомобиле путём обработки днища, колёсных арок. Также обладает эффективной защитой от абразивно-механических повреждений. Наносится методом распыления. 
Применение: в наружной и в комплексной шумоизоляции.

Noxudol UM1600



 

Noxudol UM-1600

Шумопоглощающий высокотиксотропный, армированный волокном состав на основе битума, смол, восков и слабоаро- матических растворителей. Применяется для шумопоглощения путём нанесения на днище, колесные арки и другие части автомобиля, где необходима также и более эффективная защита от абразивно-механических повреждений. Наносится методом распыления. 
Применение: в наружной и в комплексной шумоизоляции.






Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.